注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客欢迎大家光临!喜欢的就加我

相册图片由大山深处和网上孤魂拍摄提供,大家随便看看...看得懂看不懂都无所谓!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪漫是一种生活方式,也是一种生活体验,是被压抑在我们心底的一种渴望,是我们难以表白的一种向往。但是在这里,我们可以坦诚,坦诚的表达我们真实的思想. 再自我介绍一下子自己的其它:职业教师,教学是主要的工作,教学之余学弄博格。刚开的博,完全是一个生手,属于老菜鸟吧,因为工作忙,只能间或写一点东西,与善良的朋友们交流生活的感怀和积累着的思想。 同时,大山深处感谢博友们的光临和支持,我会更加用心建设我的博客回报大家!    有事Q我599279031。不视聊和语聊、刚学电脑打字慢请选择

网易考拉推荐

爱,苍白无力!  

2007-11-10 15:31:55|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “无论是在家人面前,还是在朋友面前,你都是一副很霸道的样子,从来都是以你为中心,你太自我了。在你心里,你从来都看不起我!”他激动的说,在我们吵得快要把整个屋子“轰炸”开的时候。 
      我对他的爱,就这么被一句话否定了..... 
   “我没有!对,我们的婚姻从不被人看好,因为我们的外表太不相配。但是,我从来没有看不起你!从来没有!”我无力和他争辩,心像被针刺了一样,好痛,好痛!面对他愤怒的面孔,我的爱在他面前是那么的苍白无力! 
       我以为,我是幸福的,我以为,我是他生命中的宠儿。 
       我以为…… 
       原来, 
       我的爱是一种霸道; 
       我的爱让他没有尊严; 
       我的爱让他觉得是累赘; 
       我的爱,让他累! 
       我,又错了。 
       在朋友面前,在家人眼里,我是幸福的。在日记本里,我骄傲的记录下和他的幸福生活。在受到一次又一次的伤害后,我遇到了他,我以为我是幸运的,我以为我还可以拥有幸福。所以,我很努力的呵护这来之不易的幸福。 
       “幸福是懂得满足和放弃!”我把它作为自己的爱情宣言,我以为我真正领悟了爱情。我曾那么肯定这份爱,我曾那么肯定这份幸福,我曾那么骄傲的“炫耀”这份幸福!然而...... 
      面对他的质问,我哑口无言,原来,自己的爱是那么的苍白无力! 
      心碎了,心冷了,心死了! 
      今生,爱与我无缘!今生,幸福滑落指缝间!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017