注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客欢迎大家光临!喜欢的就加我

相册图片由大山深处和网上孤魂拍摄提供,大家随便看看...看得懂看不懂都无所谓!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪漫是一种生活方式,也是一种生活体验,是被压抑在我们心底的一种渴望,是我们难以表白的一种向往。但是在这里,我们可以坦诚,坦诚的表达我们真实的思想. 再自我介绍一下子自己的其它:职业教师,教学是主要的工作,教学之余学弄博格。刚开的博,完全是一个生手,属于老菜鸟吧,因为工作忙,只能间或写一点东西,与善良的朋友们交流生活的感怀和积累着的思想。 同时,大山深处感谢博友们的光临和支持,我会更加用心建设我的博客回报大家!    有事Q我599279031。不视聊和语聊、刚学电脑打字慢请选择

网易考拉推荐
GACHA精选

为爱痴狂(转)  

2007-11-03 13:29:11|  分类: 情感影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

看着身旁的人一对对,
想起谁心中在作祟,
你看窗外山花开的那么美,
真想牵你的手化蝶翩翩飞,
我以为爱过就不后悔,
每一次醒来眼角还有泪,
难到受伤的心还在呼唤谁
快来吧快来吧
让我爱一回
谁是谁的谁的谁
谁让谁憔悴
来来来往往的人
谁认识了谁
谁认识了相逢
谁是谁的谁

       有一种感觉,即使称之为网恋,只要是真正用心的投入了,也是要用一生的时间才能去忘掉,
有一个简简单单的比喻;日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。 
 

       假如,现在有人问我是否相信网上有恋情?我会告诉他:在网络的某一个角落,或许正有一颗痴心在等待着! 也弄不明白人为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,这永远是一个沉重的话题,却也是网络世界中常见的感情经历。有些人明明知道这一开始就是个无法挽救的错误,却又不可抑制的越陷越深,不能自拨。在现实的婚姻中,我们有太多的责任。不可以说已经没有了感情,或者有人本来就没有感情,可是毕竟已经建立了婚姻,就必须得承担起责任,我们都必须为此而负责,不管是幸福也好,悲哀也罢,我们只能拿如此苍白无力的借口来安慰自己了。因为人的一生中,期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的 ................................
虽然我知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白,我们得到的只能是精神,但也足矣.......
宁愿为伊消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许他正守在属于他的那个女人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想他,静静地等待你方便的时候打一个电话或发一条短信息。 
    等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我们都知道,这样的爱是伟大的,无私的,更是神圣的,等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任,爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是网络爱的代价,爱需要付出,但不一定能够得到回报,得到的也不一定是真诚的回报。 
    然而割舍这份来之不易的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?唯有这么小心奕奕的爱着,带来的却又是两方面的苦痛,无法割舍却又无法放肆的相爱,这是一件多么让人伤感的事啊。所以双方只能是彼此之间深深爱着这样一个只能相爱却又不能相守的人;只能祝他每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,不要祈求太多,也不敢奢望太多。
     爱一个人不容易,忘记一个人更难,等一个人是很傻的很傻的事,而我们却如此依然痴迷不悟.  

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017