注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客欢迎大家光临!喜欢的就加我

相册图片由大山深处和网上孤魂拍摄提供,大家随便看看...看得懂看不懂都无所谓!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪漫是一种生活方式,也是一种生活体验,是被压抑在我们心底的一种渴望,是我们难以表白的一种向往。但是在这里,我们可以坦诚,坦诚的表达我们真实的思想. 再自我介绍一下子自己的其它:职业教师,教学是主要的工作,教学之余学弄博格。刚开的博,完全是一个生手,属于老菜鸟吧,因为工作忙,只能间或写一点东西,与善良的朋友们交流生活的感怀和积累着的思想。 同时,大山深处感谢博友们的光临和支持,我会更加用心建设我的博客回报大家!    有事Q我599279031。不视聊和语聊、刚学电脑打字慢请选择

网易考拉推荐

转载:“明年城乡义教全面免费 今年教育支出增长76.3%”  

2007-12-25 11:40:18|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         记者从正在北京举行的全国财政工作会议上获悉:2007年前11个月,全国财政用于教育的支出达到5578.19亿元,比去年同期增长32.7%。财政部预计,今年中央财政教育支出1068亿元,增长76.3%。2008年中央财政将继续加大教育投入,保障优先发展教育,并将全面实施城乡免费义务教育。

  财政部部长谢旭人说,2008年财政部将继续调整完善农村义务教育经费保障机制改革的相关政策。从明年春季学期开始,中央财政将进一步提高国家课程免费教科书的补助标准;还将进一步落实家庭经济困难寄宿生生活费补助政策,中央财政对中西部地区给予50%的奖励性补助。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017