注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山深处的博客欢迎大家光临!喜欢的就加我

相册图片由大山深处和网上孤魂拍摄提供,大家随便看看...看得懂看不懂都无所谓!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪漫是一种生活方式,也是一种生活体验,是被压抑在我们心底的一种渴望,是我们难以表白的一种向往。但是在这里,我们可以坦诚,坦诚的表达我们真实的思想. 再自我介绍一下子自己的其它:职业教师,教学是主要的工作,教学之余学弄博格。刚开的博,完全是一个生手,属于老菜鸟吧,因为工作忙,只能间或写一点东西,与善良的朋友们交流生活的感怀和积累着的思想。 同时,大山深处感谢博友们的光临和支持,我会更加用心建设我的博客回报大家!    有事Q我599279031。不视聊和语聊、刚学电脑打字慢请选择

网易考拉推荐

收假了之一  

2008-02-17 19:56:45|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于一年又要结束了……好象随着自己慢慢长大感觉越来越没有过年的冲动了……
    
感觉就像是因为这世界太现代化了……原来在自己的日记本上写日记,用相册夹相片,用磁带听音乐。现在电脑上存了无数的数码相片,照相的时候不用三思怕浪费胶卷,有时候都不知道自己在写什么……只是应付一下省得朋友会催你怎么还不更新,电脑里的相片没有几张是真正好好看过的……存在那里都懒得双击,直接看缩略图。音乐也没什么钟爱的了,什么新出了觉得还行就下载下来,过不了几天听腻了就又换……
    
过年也一样……发条信息就算是问候……电话都懒得打了……家里人除夕都不熬夜了……也是……有什么可熬的呢?原来在身边的人,甚至会在这么一个重要的节日忽略了自己,连一条信息都没有……现在在身边的人又没有勇气去打电话,怕打扰他会让他们烦……
    
有的只是无奈还有怀念……怀念小时候的年夜饭……小时候的朋友……怀念那些永远回不去的从前……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017